Морепродукты, мясные блюда, гарниры, соусы

Рыба, морепродукты

Мясные блюда

Гарниры

Соусы

  • 30 мл – 50 руб.
  • Клюквенный соус (Б – 0,1 г; Ж – 0,5 г; У – 21,1 г; 90/376,81 ккал/кДж)
  • Мармелад из лука (Б – 14,2 г; У – 94 г; 751/3146 ккал/кДж)
  • Соус сливочный с зернистой горчицей (Б – 6 г; Ж – 9,5 г; У – 4,25 г; 120,2/503,25 ккал/кДж)
  • Шафрановый соус (Б – 4 г; Ж – 4,4 г; У – 11,1 г; 21,84/928,8 ккал/кДж)
  • Имбирный соус (Б – 1,52 г; Ж – 23,44 г; У – 1,4 г; 221,84/928,8 ккал/кДж)
  • Сливочно-чесночный (Б – 6 г; Ж – 9,5 г; У – 4,25 г; 120,2/503,25 ккал/кДж)
  • Соус чили (Б – 1,4 г; Ж – 10,75 г; У – 1,35 г; 312,5/1308,37 ккал/кДж
  • Соус немецкий (Б – 2 г; Ж – 3,2 г; У – 1,5 г; 54,1/226,5 ккал/кДж)
  • Соус «Тар-Тар» (Б – 1,5 г; Ж – 13,4 г; У – 2,2 г; 135,3/566,4 ккал/кДж)
  • «Дижон» (Б – 6,93 г; Ж – 8,89 г; У – 3,71 г; 100,1/419,09 ккал/кДж)

Десерты


* Время приготовления холодных закусок и салатов 20 мин,
время приготовления горячих закусок и блюд 40 мин.


Блюда приготовлены в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, с учётом ГОСТа ГОСТ Р 50763-95 «ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ, ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ»

Информация указанная на данной странице носит информативный характер, актуальные цены и наличие указанных блюд уточняйте у официантов заведения!